Wednesday, December 24, 2008

MDC Bowling Competition

Kamis kmaren seperti biasa kantor gw bikin MDC Annual Bowling Competition. Tempatnya masih sama di Spin City EX. Tahun ini pun setiap team pake tema untuk kostumnya. Bedanya cuma kalo taun lalu bebas milih temanya apa aja, taun ini kita milih dari project2 yang ada dikantor, kemudian dari nama project itu dijadikan dasar untuk tema kostumnya. Berhubung taun lalu orangnya belom sebanyak taun ini, kamis kmaren EX ruamee bener ama orang2 MDC sengihnampakgigi

Yang bikin lebih rame lagi, karena taun ini kompetisi kostum lebih sangar daripada taun lalu jelir

Project Peace, tapi kostumnya rasta. Peace, yo!
Project Go (gak ngerti kenapa pake jaket kulit+sunglass), winner of best costume. Menang karena konsisten, sepanjang main itu kaca mata nempel mulu gak lepas2 , hehehehe...

Team gw, Project Mataram. Tapi arah kostumnya lebih ke bali, ama gak ngerti kenapa si syahrul pake kostum damang begitu.. gelakguling
Dan seperti taun lalu, walopun kantor taun ini udah nambah banyak orang baru, worst player masiiihh.... gw! Huakakakakkakk.... sumprit ampe malu pas terima kado. The good side was I got something. The bad side was, maluuu bok malu Kayanya taun depan, gw mengajukan diri jadi juri aja deh. Cukup sudah 2 tahun berturut2 jadi worst player. Dan taun depan jg gw ragu kalo ada team yang mau terima gw jadi membernya, gak nolong banget! sengihnampakgigi

terima piagam worst player, yang kedua kali malu

2 comments:

mardiana said...

worst player rin?? kekekeke .. andai kantor gw ada acara begituan..

baba-bubu-bebe said...

worst player, 2 tahun berturut2... tahun depan gw mo mengajukan diri jadi juri aja :p