Monday, December 29, 2008

liburan...

...ngapain lagi yah? secara gak bisa keluar kota. Dalem kota, kayanya kesitu2 lagi.

Twilight Series udah kelaaarrrrr...sampe breaking dawn!! Biar kata iyank mas edward jadi kurang keren di breaking dawn, tapi teteuuupp.... imagenya di gw edward cullen keren selalu,hehehehe....

Gossip Girl season 2 yang boleh minjem, udah kelar juga.

Beberes rumah? Umm... kalo yang itu tergantung mood :D

Jadi sementara waktu gw billy dan bebe menikmati leyeh2 dirumah, bangun siang, tidur siang yang lama... :)

2 comments:

mardiana said...

Udah baca?? aku nda mas edward kaya gitu so week but still wise si

baba-bubu-bebe said...

gw seneng kok yank endingnya di breaking dawn. emang sih aura kerennya gak kaya di buku 1 ato 2, tapi dia jadi understanding bangeet.... tambah terharu kan... gubrak!