Thursday, January 29, 2009

Bukan takut ilang

Beberapa bulan yang lalu gw pesen sticker nama ama temen kantor. Nah si temen kantor ini, mesen lagi ketemennya. Jadi intinya bukan dia yang buat. Setelah udah gak keinget lagi ama sticker2 ini *apalagi jumlah yang gw pesen* tadi pagi pas nyampe kantor ternyata itu sticker udah jadi!! Dan yang lebih bikin kaget, maaakk... gw pesen banyak bener yah?!?!?hah gile

bingung ngabisinnya

3 model untuk nama gw, 3 model untuk nama bebe. Lha yang nama gw aja udah bingung mo ditempel dimana, apalagi yang nama bebe? Sekolah aja belom pan. Masa segala botol susu, tempat minum mo gw tempelin sticker? *walopun nanti tampaknya begitujelir* Hehehehee.....

Sementara yang nama gw, karena bingung akhirnya gw tempelin di kuas2, flashdisc, mp3 player, sampe sisir! Yuuukkk........... sengihnampakgigi


kuas2 gw pake nama udah kaya merk pinsil warna jelir


mp3 player ama flashdisc gak ketinggalan


keren kan bok, sisir merk nama gw, bukan tammia ato bodyshop sengihnampakgigi

Jadi kalo kebetulan ada yang nama anak/keponakan/sepupu/tetangganya sama persis kaya nama gw ato nama bebe, SHARE YUKS! ihikhik

2 comments:

mardiana said...

ihhh lucu rin, gw juga mau pesen yg begituan .. buat nempelin make up .. bukan takut ilang juga .. tapi seneng ajah ngeliat nya hehehe

baba-bubu-bebe said...

eh yank, si lysa mo pesen tuh. kayanya seinget gw, kalo mo pesen harus ada minimal order