Tuesday, January 20, 2009

Bandung Trip

Weekend kmaren ceritanya kita sibuk banget. Malem minggu ada kawinan dibandung, minggu siang ada arisan di lb.bulus (again, kegiatan emak2), minggu sore ada pesta ultahnya si veto di cilandak.

Rencananya sih kita mo pulang pagi dari bandung, sekitar jam9 supaya jam12an udah sampe jakarta. Untungnya, arisannya di cancel sengihnampakgigi Pas terima sms rasanya legaaaa... banget! Jadi gak perlu kaya bola bekel mondar mandir jakarta-bandung. Eke pan udah lama banget gak kebandung, hihihihii....jelir

Di bandung kita nginep di Rumah Teras, daerah dago pakar. Ini gak bisa dibilang hotel yah, paling motel ato rumah penginapan gitu. Tempatnya sih bagus, bersih, ada kolam renang. Kamar gak besar2 amat tapi boleh lah, ada indovisionnya pulak dan channelnya banyak. Kamar mandi pake shower dan ada air panasnya (pas malem nyala, pagi gak nyala, sial!).

kolam renang Rumah Teras

Sebenernya sih kegiatan dibandung gak banyak2 amat, kalo dirangkum cuma begini: Sabtu: hotel - Warung Lela - hotel - Bumi Sangkuriang (tempat kawinannya) - hotel. Minggunya keluar jam 12, makan ke Toko You (tempat nongkrong jaman kuliah dulu kalo kebandung, hihihiii...) terus pulang deh! Tapi dasar udah lama gak kebandung, tetep aja seneng. Seneng liat dago, bisa mampir ke Toko You. Cuma ternyata bener kata billy, bandung sekarang macet yah bok! adus

no picture, please! sengihnampakgigi

Dari bandung langsung lanjut ke cilandak, pulang dari cilandak sekitar jam setengah 9. Senin pagi sukses bangun tidur dengan tulang yang rasanya kaku semua sengihnampakgigi

Oleh2 dari bandung? Gw flu sampe hari ini karena kecapean dan masuk angin, billy pegel2nya belom ilang juga. Yuuukkk........ sengihnampakgigi

2 comments:

mardiana said...

Kapan nih wisata belanja bandung nya??? ayo di arrange bu koordinator gwng kuningan :D

baba-bubu-bebe said...

mau yuuukkss... kapan yah? eitss, jangan gw yang ngatur. begimana kalo tjepi ajah? hehehee.. sekitar maret ato april mau gak?