Monday, June 29, 2009

Weekend sibuk

Sabtu

Sabtu pagi sampe siang gak pergi yang jauh2, karena billy kerja dulu setengah hari *nasib pegawai kontraktor*. Cukup ke Mc.D gaplek aja, sekalian gw ke atm bca. Ada yang ngerasa gak, Mc .D sekarang gak seenak dulu lagi? Berapa kali si billy beli burgernya, entah itu cheese burger, ato Big Mac-nya yang terkenal itu tapi rasanya standar banget. Malah kadang hambar. Kemaren gw beli favorit gw dari dulu, Fillet-o-Fish, bleeehh... standar abis! Ikan fillet-nya, agak berasa ikan sedih Ai tidak suka ikan yang berasa ikan xpasti

Bebe abel mah cukup ngemilin french fries sambil main diplayground yang seadanya itu. Berapa kali nekat pengen masuk keruangan khusus ulang tahun, secara dia seneng banget ama keriahan jelir Sampe bolak balik mesti ditarik keluar, lha wong yang diundang udah pada dateng, tuh anak singkong cuek aja ngeluyur masuk dan diri diantara anak2 lain, huehehehee.......

Selesai dari Mc.D, pulang kita. Mataharinya sih lumayan bersahabat, tapi bebe udah ngantuk *plus gw jg ngantuk, hehehe*.


Sorean dikit, berhubung udah tanggung mo pergi yang rada jauh, ujung2nya.... PIM lagi.. PIM lagi... sengihnampakgigi

always a daddy's girl

Begitu sampe langsung nge check XXI, berharap dapet tiket Transformers *yeah, right*. Dapet sih, tapi yang midnight. Huu.... yang ada gw ketiduran ntar. Akhirnya cuma muter2 aja, main ke Fun World, Timezone. Intinya yang jalan2 si bebe. Gw cuma sempet masuk B18 sebentar, sniffing parfume, abis itu sebelom terbuai dan akhirnya kecantol beli satu, gw buru2 keluar sengihnampakgigi

*note, katanya parfum baru yang enak si Daisy - Marc Jacob. Tapi kemaren gw cium ditutupnya doang, ngga suka. Lebih enak yang Blush, baunya kaya es teh manis, hihihihi*

Udah main sampe pegel, makan di Sapo Oriental, ngintip sunglassnya Mango yang lagi disale, akhirnya pulang juga.

Pas sampe rumah mau buka pintu..... wak waw.... KUNCINYA MASIH NGEGANTUNG DI PINTU!! tumbuk ckckcckckk..... gw pas ngunci pintu, lupa nyabut kuncinya...... Sukur alhamdulilah daerah rumah gw amaaaannn.....

2 comments:

mardiana said...

gw juga blm nonton transformer :p

baba-bubu-bebe said...

reviewnya sih kurang bagus yank, lebih bagus yang pertama. tapi tetep yee... penasaran :D