Wednesday, June 3, 2009

hello, again :)

hmm.... kangen juga yah udah lama gak update disini senyum

Emang dasar bawel, kayanya masa hiatus gak bisa lama2. Itupun juga hiatusnya kurang konsisten, karena walopun blog yang ini gak di update, tapi yang multiply tetep ada update, hihihi....

Nah di posting terakhir kan gw bilang pengen baca buku tuh, untung kesampean. Weekend kemaren gw beli The Other Boleyn Girl. Pengen cari buku yang agak "berat", jadi udah nongkrong lama di depan rak fiction-nya Periplus, baca resensi buku2 yang lain, tapi ujung2nya tetep beli di boleyn sengihnampakgigi

Berhubung udah kelar baca buku yang serasa nonton film mini seri (padet banget, bow!), nah sekarang mau rajin2 posting lagi deeehhhhh........ peluk

1 comment:

mardiana said...

mau buku nya besokkk yaaa
en welkombek rindi :)