Monday, February 23, 2009

My Sunday

Setelah pagi2 bikin bakwan jagung dengan sukses, tumben siangnya gw gak tidur pas bebe tidur. Biasanya sih, gw ikutan tidur. Gak mau rugi dong jelir Tapi minggu kemaren karena masih demam Matthew Mcfadyen tampaknya, gw rela gak tidur siang demi nonton Pride & Prejudice. Untuk yang kedua kalinya, setelah malemnya pun gw abis nonton juga sengihnampakgigi Ahem, Edward Cullen, ada saingan nih senyumkenyit

Pas lagi nonton udah kepikiran ntar sore kok pingin ngopi2 yah? Ahhh... ntar ajak bebe ke bakmi legit aja lah kalo gituh. Berhubung dari pagi baru ngemilin bakwan jagung, enak juga kayanya kalo sore2 ngopi sambil makan tiramisu love Bebe juga pasti mau kan makan kue, kapan dia nolak kalo liat yang manis2, huehehehe..... *bingung kan kenapa belom makan seharian tapi kok malah mau makan kue, bukan makanan bener*


we're happy to go out


akhirnya pesen mie yamin juga, dimakan ber2 *ber2 itu = bubu 3/4, bebe 1/4* sengihnampakgigi


kalo makan mie cepet banget, gak lambreta kaya makan nasi

berhubung baba billy kita tinggalin dirumah *masih sakit* dan udah mau ujan, abis makan kue kita langsung pulang. Seneng deh, pergi berduaan bebe dan dianya lagi gak super pecicilan. Jadi betah aja tuh duduk di high chair. Biasanya maaahhh.... *keringetan* penat

Sampe rumah, berhubung udah kenyang jadi agak ngantuk, kegiatan gak jauh2 dari kamar dan nonton.. baby tv! Yuukkk.... kalo udah punya anak emang ngalah aja deh judulnya jelir

muka jiplakan bapaknya

Bubu: "bebe mana lidahnya, be?" Bebe: "weeekkk......."

Dan udah berusaha ngumpet2 pas bersihin kutek, tapi tetep aje ketauan. Gak afdol kalo gak pake minta dipakein kutek dong

bangga ama kuteknya, jadi mau aja disuruh gaya buat foto sengihnampakgigi

Jam 9 lewat dikit, akhirnya bebe abel adinah mau juga disuruh bobo. pas banget, pas CSI: New York mulai sengihnampakgigi

2 comments:

mardiana said...

Bulu mata si bebe baguss tuh rinnn

baba-bubu-bebe said...

iyah tuh, bulu matanya bagus, lentik gitu. gak tau turunan dari siapa :p