Monday, February 23, 2009

Bakmie Legit

Buat yang rumahnya di daerah pamulang dan sekitarnya, harus nyobain Bakmi Legit deh! Asli enak. Dan walopun namanya bakmi, tapi makanannya macem2 kok. Dari bakmi2an, sampe dimsum, roti bakar, pisang bakar, dan menu2 lain yang pake nasi. Cemilannya juga enak2, ada cumi gulung, dll dll. Cakenya lumayan, ada tiramisu, choco tiramisu, black forest, ada apa lagi gw gak inget.

Minuman juga macem2, dari segala soft drink, jus2an, dan yang bikin gw bahagia banget, kopinya enak! Walopun gak banyak pilihan, cuma hot cappucino ama ice cappucino, tapi mereka bikin kopinya pake coffee machine, bukan kopi instan yang tinggal di seduh pake air panas. Setiap kesini gw pasti pesen hot cappucino, walopun makannya mie ayam yamin. Gak nyambung sih, tapi bodo ah jelir

Hot cappuccino. Rasanya pas, kopinya gak terlalu pahit, susunya gak kebanyakan. Wajib pesen kalo gw kesana. Nothing special or over the top, tapi yang jelas harganya juga masuk akal banget.


Yamin ayam bakso. Pertama kali kesini, gw ama billy sebagai penggemar berat mie, langsung setuju kalo mie yamin dan mie biasanya enak. Ternyata, yang punya Bakmi Legit ini sama ama yang punya Bakmi Japos. Jaaahh... pantes aja enak sengihnampakgigi


Tiramisu. Penampakannya menjajikan bukan?? Well... rasanya sih juga gak terlalu meleset jauh kok. Creamnya lumayan manis, tapi gak overly sweet, jadi gak bikin eneg. Terus layer yang cakenya, gw curiga dari adonan yang sama kaya black forestnya, karena ada rasa cherrynya dikit, huehehee..... Tapi berhubung gak mahal, yah cingcai lah.

The best part of this place, other than the delicious noodle? Well, it has to be the price of course . Pesen yamin ayam bakso, tiramisu, hot cappuccino dan aqua botol, cuma abis Rp. 37rb sajah sengihnampakgigi Mienya Rp.12rb, kopinya Rp.9rb *murah abis!*, tiramisunya Rp12rb, dan aqua Rp.4rb. Oh iyah, satu lagi bonus yang menyenangkan, disini wi fi gratis senyum

And here she is, my best companion for the lovely soiree:


2 comments:

mardiana said...

Pamulang?? gubrakk!! pengen tiramiss you nyahh

baba-bubu-bebe said...

hihihihi... enaknya rumah dipinggiran adalah rata2 harga makanan murah :D tiramiss you nya oke lah, ditemenin ama hot cappuccino yg cuma 9rb enak banget