Tuesday, February 17, 2009

Gen FM, Ciitbank Telkomsel & J Co

Kemaren sore gw ditelpon ama Chandra *kalo gak salah inget* dari Gen FM. Ceritanya eke kepilih sebagai salah satu pemegang kartu kredit Citibank Telkomsel untuk di wawancara di Street Report. Nama acaranya CitiLovesU *or something like that*.

Dasar gw katro, dari pagi udah deg2an. Masalahnya, kalo deg2an suara gw bakal kedengeran gemeteran. Malu2in kan.. ngantuk Tapi sih setelah rombongan Gen FMnya dateng *rombongan ye, secara 5 orang aja gitu kekantor gw*, di briefing bentar, lumayan ilang deg2annya. Untungnya tadi gak live, di rekam untuk nanti di puter hari Jumat *katanya*. Note to self: segera charge itu mp3, dengerin gen fm mulai hari ini, hehehehe..... Biasanya gw dengerin Jak FM bok, karena perasaan kalo gen fm kok abg banget yah? Again, salah satu tanda penuaan. Oh iya, tanda penuaan satu lagi, gw gak tau lho Kemal itu siapa. Perasaan sih pernah denger namanya. Ternyata, setelah nanya2, kemal itu announcernya Gen FM, host di O Channel, dan dulunya announcer di trax fm juga sengihnampakgigi

Pertanyaannya sih simpel, mo bilang makasih ke siapa aja, dan itu kartu dipake buat apa aja. Pertanyaan pertama gw jawab, yang pasti buat suami. Suami yang udah rela dan setia nganter jemput pagi sore, nungguin ampe malem klo gw lembur, nraktir makan siang, sampe bikinin sarapan, huehehehehe..... ihikhik sisanya standar lah, anak, temen, sodara, kantor. Yesss... kantor dong... Kalo gak ada kantor pegimana cara gw bisa ngeapply kartu kredit pan? siul

Sebagai imbalannya, ceritanya citibank telkomsel nraktir gw. Gak heboh sih, cuma 4 dus j-pops Tapi tetep aja seneng, namanya dapet rejeki masa gak seneng sih....sengihnampakgigi Hihihihiii..... Dus pertama gw buka dikantor, 1 buat adik gw, 2 lagi kayanya bakalan gw bawa pulang. Suami gw yang sabar dan baik hati boleh makan 2 dus j-pops sendiri *kalo gak keburu blenek* jelir Bebe? Berhubung lagi batuk kayanya gak boleh banyak2. Rada lumayan batuknya kali ini, sampe gumoh gitu kalo abis minum susu. Gatel tenggorokannya, persis kaya gw kalo lagi batuk. 'Acian bebe abel adinah.

me, kemal dan j pops


yang begini mah sebentar tewas dikantor sengihnampakgigi


3 dus lagi buat dibawa pulang

2 comments:

mardiana said...

Hari jumat jam berapa rin?? gw pendengar gen FM nih ... hehehehe

baba-bubu-bebe said...

katanya sekitar jam 3-4 sore, eh apa jam 4-5 yah? aduh yank, gw lupaaaa....pokoknya yah antara jam 3-5 lah biar amannya :D