Thursday, November 6, 2008

Morning bitchin'

Beneran deh, sebenernya udah beberapa tahun yang lalu gw udah gak terlalu serius lagi ama yang namanya ulang taun. Udah ilang aja euphorianya gitu.

Tadi pagi terpaksa kekantor naik bis, karena billy harus kebandung. Gpp. Naik patas ac dr lb.bulus, alhamdulilah masih dapet kursi. Turun di sudirman, puanasnya minta ampun. Gpp juga. Sampe kantor banyak yang nyelametin, seneng banget krn ternyata pada inget. Begitu buka internet........... what the f*ck is this?!?!?!? grrrhhhhhhhh.........@#*%&#^!~&#$&^%@....!!!!!

Seketika itu juga ilang mood gw rasanya! Biasanya nih gw gak ngambil omongan orang lain terlalu serius, tapi kali ini sumpah nyebelin abisssss...........!!!!!!!!!

Asli gw gak bermaksud ngomel pagi2, but this, i just can't help it. Thank you so much for not only ruining my morning, but potentially my whole day. So what, I'm not expecting my birthday to be a perfect day afterall, right?

1 comment:

mardiana said...

Im curious .. ada apa si???? bukan gw kan rin??? :D