Friday, October 24, 2008

Kebanyakan nanya

Kenapa sih kalo siang nunggu taksi di Grand Indonesia susye bener?!? Perasaan dua kali makan siang ke GI, dua kali juga akhirnya berujung jalan kaki sampe Plaza Indonesia, terus nyebrang ke Hotel Nikko baru deh dapet taksi! Balik sampe kantor lagi jam berapa? Jam 2 lewat aja dong, serasa yang punya kantor gak tuh :D

Masa sih itu para supir Blue Bird gak tau kalo jamnya selesai makan siang yang antri di taxi line GI panjang bener? Pegel tauk mesti jalan kaki ampe depan hotel nikko...! Itu kan mesti naik jembatan penyeberangan dulu, untung aja jembatannya yang gaya lama pake anak tangga, kalo pake gaya baru jembatan busway yang mesti nanjak gak selesai2 itu mah ampe kantor kaki bisa kram.

Walopun kalo dipikir2, sebenernya sih siapa suruh makan siang aja banyak tingkah mesti ke GI segala :p Udah tau kmaren mesti jalan kaki buat nyari taksi, tapi tetep aja gak kapok2...hehehehe....

Ngomong2, kenapa ya bobbi brown di harvey nichols mesti belakangan bukanya? yang lain udah buka semua, cuma mba bobbi aja yang sok jadi bintang tamu buka konternya belakangan.

Ngomong2 lagi, kenapa ya bebena gak suka toge? Dari kmaren dimasakin cah toge pake tahu, yang dimakan cuma tahunya melulu. Kalo dia doyan tahu sih gak heran, baba bubunya juga doyan tahu. Tapi baba bubunya juga doyan toge, makanya waktu baru nikah cepet hamil mungkin salah satunya jg karena sering makan toge kaliii... huahahahahahaa.........

1 comment:

lysa said...

salahnya kita, kenapa juga Jum'at-an di Grandi....itu mah nyari penyakit namanya...;)
Kalau Senin-Kamis mah taxi banyak bener kok Rin, nggak susah kayak hari Jum'at.