Friday, October 31, 2008

hari ini

Entah kenapa hari ini mood gw ilang. Pagi2 kangen nyokap setengah mati, abis itu sampe kantor ada email kerjaan dari tiga hari yang lalu. Which of course udah basi banget, krn dua hari kmaren gw sakit. Jadi gak enak ama yang lembur (sampe nginep2). Gak lama kemudian, ac kantor yang dinginnya saingan ama kulkas, mulai pengaruh ke idung bumpet dan bikin kuping kiri bolot. Perasaan setiap pilek ama batuk, kalo udah kelamaan gak sembuh2 kuping kiri gw kaya kesumbet air gitu. Asli gak enak banget.

Salah satu contoh paling merugikan akibat kuping bolot sebelah, adalah pas bayar angkot dari d best ke lb.bulus. Berhubung udah lama gak naik angkot (bukan sombong, tapi selalu nebeng suami
jelir) jadi gak yakin sekarang tarifnya berapa. Daripada tengsin kan kalo uangnya kurang, ya udah aja gw kasih 20rb, tinggal tunggu kembaliannya berapa. Gw bilang dari d best, terus si abang angkot konfirmasi ulang, yang apesnya gw gak denger jelas. Sekilas gw pikir dia ngomong d best, lgs gw iyain. Pas udah naik angkot ke pamulang, gw itung lah itu uang kembalian. Lhaaa......... kok kembalinya cuma 12rb?!?! berarti gw naik angkot dari d best ke lb.bulus 8rb??? Mahal ajah!! tension hihihi kumat pelitnya

Balik ke mood hari ini, agak sedikit mndingan setelah ternyata kutek ijo gw udah sampe, horeeeeee celebrate.............. Abis itu makan siang di Ti Amo - PP, enaaakkk... walopun porsinya banyak ajah, hehehe... *baba billy, ayo kita harus makan disini. kamu harus cobain deh, enak!

Nah ntar sore mo ngapain? Nggak tau juga nih, rada2 mati gaya. Secara niat makan di pancious sambil nunggu dijemput terancam gagal. Aneh, giliran diniatin pesertanya satu2 berguguransengihnampakgigi .
*ppssssttt.... cong, kalo lo mau viva glam beli ajah gih. gw masih demen pake ini. justifikasinya: all the money goes to charity, so u're doing the right thing kan? hehehehee.....

1 comment:

mardiana said...

*uhuk..uhuk* .. pantesan berasa keselek gituh, ternyata eike diomongin disini ... cong, lo masupin viva glam ke charity auction FD ajah, ntar gw tawar .. pan charity nya lebih jelas kemana tujuan nya hehhe . mau yah..yah.. :)